Olfisher Свершилось!
Все! Удачи!
Сказать спасибо - ничего не сказать. Удивительно, как вы умудряетесь не то что находить время, а ещё тратить его на помощь другим людям вроде меня (и у каждого своя проблема, свои 'хотелки' и пр.). Ведь могли, как некоторые просто 'пройти мимо' (о чём говорит различие в количестве просмотров,хотя просмотров на видео в 10 раз меньше, и участников темы), поэтому искреннее вам (и не только Вам) уважение!
iskovich-v абсолютно ВСЕМ ПО БАРАБАНУ, каким способом вы делали работу,
Да, мне буквально каждое сообщение в этой теме говорит подобное, это я уже понял..надеюсь.
iskovich-v Их интересует только результат.
Зависит от случая. Человеку важно, чтобы работа была оригинальной и нигде больше не встречалась. Даже если
iskovich-v бы у меня был такой заказ, я бы скачал с торентов несколько подобных "хайвовских" проектов,выбрал из каждого подходящие части и элементы, и слепил ваше интро, максимум за день
поступить так, сэкономить себе время (клиенту ж без разницы, мол), но кроме того, что меня совесть замучает потом, так ещё и плевать потом будут в моё портфолио знающие люди. Этого мне не надо
Думаю здесь не обойтись без примера (по моей ситуации конкретно):
есть задача сделать такой текст
Я начинаю искать похожий шрифт, чтобы потом за пару минут extrud'ом сбацать модель и шагать дальше (или, как ваш вариант, скачать уже готовый проект и просто там шрифт поменять (ох было бы всё так просто)), нахожу единственный
шрифт, более-менее подходящий под картинку, отправляю черновой пример текста заказчику
и его абсолютно это не устраивает (как минимум буквы t должны быть крестиком). Чтож, пришлось идти в фотошоп, вырезать по контуру с того самого баннера буквально каждую буковку и уже из него создавать модель (сори норм скринов не делал, отправляю что осталось)
Потом, очень интересно где вы найдёте в открытом доступе (или даже купите за ваши любимые "20,30,40 баксов") хотя бы модель точно такой 3D короны (вообще одна модель с целым камнем, вторая с разломанным для видео), не говоря уже о том, чтобы лепить из подходящих частей разных проектов весь этот конкретный проект. Конкретно ту корону, что на видео, тоже пришлось вырезать из картинки (кроме синего и красного камней в центре, их я делал в cinema4d), т.к. абы какая корона из сторонних работ не подойдёт. Чем обыскать весь интернет в поисках 'похожего' уж проще начать делать самому (конкретно в моём случае).
P.S. Вы уж извините, я уже всех наверное достал тут, но не могу я просто выкинуть в помойку ~100 часов. Понимаю, что я тут не один такой, есть много других людей, которым может быть больше нужна ваша помощь, совет и пр. Но (хотя это уже должно быть отдельной темой) прошу последний раз: сквозь пальцы на face-palm-ладони, сквозь кровь из глаз, но пожалуйста, посмотрите немного переиначенный вариант моего позора (быть может получилось хоть на 2% лучше):