Тема: Курс по Zbrush планируется?
Курс по Zbrush планируется?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, планируется. Сейчас ищем хорошего автора.
Артем салют кандидат https://youtu.be/-chak7QqNcw
Ок, спасибо. Взяли на заметку.
Был же вроде Алексей Яремчук?
Здравствуйте! Ориентировочные сроки можете огласить? Предзаказ со скидками к НГ планируете? Курсами C4D и AE команда VS задала высокую планку качества подачи материала, которую, на мой скромный взгляд, еще никто не преодолел. Очень надеюсь, что новый курс будет не ниже уровня предыдущих.
Здравствуйте! Ориентировочные сроки можете огласить? Предзаказ со скидками к НГ планируете? Курсами C4D и AE команда VS задала высокую планку качества подачи материала, которую, на мой скромный взгляд, еще никто не преодолел. Очень надеюсь, что новый курс будет не ниже уровня предыдущих.
Здравствуйте! Сейчас активно работаем над курсом. Автор очень хороший. Из-за его постоянной занятости на крупных проектах, запись курса немного затягивается. Но мы изо всех сил постараемся выпустить курс как можно быстрее, при этом не снизив планку качества. Курс получается большим и в нём мы подробно рассмотрим все основные моменты работы в ZBrush.
Опять же хочу задать этот вопрос, так как работа над ним ведется(как я понял) более 6 месяцев. Хотелось бы узнать приблизительные сроки выхода этого курса.
приблизительные сроки выхода этого курса.
2-3 месяца
Добрый день
будут ли курс по Zbrush?
если да,то когда?стоит ждать...
будут ли курс по Zbrush?
Обязательно будет, просто разработка немного затянулась, на данный момент сложно сориентировать по срокам
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По количеству полученных «Спасибо»
1 |
![]() |
Pavel55555 | 6906 |
2 |
|
Olfisher | 6291 |
3 |
![]() |
iskovich-v | 2137 |