1

Тема: Проблема рендера анимации

Доброго дня уважаемые гуру, я новичек и только начал капаться в cinema 4d, прошу вашей помощи ибо уже нет сил бороться с собственным незнанием!
проблема вот в чем, я сделал логотип(возможно косячно по слоям или еще что), но рендерится он нивкакую не хочет, получается видео либо черный экран, в лучшем случае с матовым цветом логотипа, но без всех отражений, это все на настройках стандартного рендера, что самое забавное на настройках рендера OpenGL выглядит все как надо, но тогда в видео и сетка и координаты все видно! помогите пожалуйста в этом разобраться, 2 дня уже бьюсь головой об стену, без вас мне её не сдвинуть! проект прикреплен.
Спасибо.
это что должно быть и что выходит




Файл проекта

2

Re: Проблема рендера анимации

Здарова. Там у тебя нету глобальный отражение, свечение за это при рендере не отражает нечиго. Зачем там много копи материалов?

Я доделал немного
Скачать

Спасибо сказали: STI1

3

Re: Проблема рендера анимации

Спасибкт, уже разобрался, материалов наплодил,т.к еще не знал что к чему, разбираюсь потихоньку, у меня еще вопрос, чем лучше и эффективней всего сделать разрыв текста или лого, точнее в обратном порядке, чтоб собрался?

4

Re: Проблема рендера анимации

Bitter Truth пишет:

Простейшее...


у меня ваще бред какой-то выходит,вороной норм, а поли фх если, то на частицы не расбрасывает, убирает резко полигонами, вообщем эффекта нет

5

Re: Проблема рендера анимации

сбасибо большое за подсказки, у меня уже голова пухнет! при том что делаю что-то прям в точности по видеоуроку, нефига не выходит!  ох и намучаюсь я...

Re: Проблема рендера анимации

Топикстартеру - не нужно цитировать сообщения форумчан целиком, ознакомьтесь с правилами оформления.

Спасибо сказали: STI2