Тема: Траектория в Trapcode Form
ребят, помоги, как управилять частицами в плагине form, как их запрограммировать на полет по определенной траектории/точкам
Форум / Эффекты и плагины AE / Траектория в Trapcode Form
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ребят, помоги, как управилять частицами в плагине form, как их запрограммировать на полет по определенной траектории/точкам
Могу ошибаться но катит в Particular. Но попробовать можно. Нарисуй маску, найди у нее свойство Mask Path и сделай Edit\Copy. Затем открой и выдели у form свойство Position и сделай Edit\Paste. Должны создаться ключи и эмиттер будет двигаться по маске.
не получилось в форм у меня.там же частицы между собой связанны как в партикуляре своей жизнью не живут
не получилось в форм у меня.там же частицы между собой связанны как в партикуляре своей жизнью не живут
При практически нулевой активности админов, на смену им приходят люди, отвечающие на вопросы ДАЖЕ шестилетней давности...
Зато не скучно.
Удачи, Канистра!
При практически нулевой активности админов, на смену им приходят люди, отвечающие на вопросы ДАЖЕ шестилетней давности...
![]()
Зато не скучно.
Удачи, Канистра!
Да я изучаю форум не хочу новые темы создавать,6 лет назад я про афтер эффект и не знал
я изучаю форум
А может быть, надо было сначала изучить Правила оформления постов, а потом уж атаковать форум?
Да и вообще, просто подумать о целесообразности жмякания кнопочки "Цитировать" под постом, на который вы пытаетесь ответить?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Эффекты и плагины AE / Траектория в Trapcode Form
По количеству полученных «Спасибо»
1 |
![]() |
Pavel55555 | 6906 |
2 |
|
Olfisher | 6293 |
3 |
![]() |