1

(2 ответов, оставленных в Анимация C4D)

всё, не надо. сам разобрался.

2

(2 ответов, оставленных в Анимация C4D)

если бы я толком знал)) но если серьёзно, я так понимаю она добавляет эти самые квадраты на тексте. то есть она закинута в слот эффекторс у воронова фракче. (см картинку)А если отключить самый верхний еффектор Plane, то зазбиение на кубы пропадает совсем.

3

(2 ответов, оставленных в Анимация C4D)

всем привет. А вопрос собственно в заголовке. Можно ли отрендерить маску, без участия сновного рендера(чтоб не рендерить свет, маты)?И как это сделать?

4

(2 ответов, оставленных в Анимация C4D)

Всем привет. Совсем не давно начал изучать синему. Решил сделать не большую анимированную сцену(из обзора по cinema 4D r19)В общем имеется тест, который разбит вороной фракче. Далее объект мтрица и эффектор плэйн. В плэйне во вкладке фаллоу выбран нойз, и выставлеа скорость анимации 1. по идее анимированный нойз должен влиять на разбиение и клоны. то есть текст должен как бы переливаться квадратами. Но почему то при движении ползунка на тайм лайне ни чего не происходит.(хотя на самом эффекторе плэин, видно что каота шума анимируется) всё вроде сделал как на видео. В чём может быть дело?

5

(3 ответов, оставленных в Рендер C4D)

а насчёт минималок не согласен. у меня Gtx 680, и памяти 2 Гб. а в минималках 3 гб стоит. Но рендер то идёт и с двумя гигами. Правда с вотермарками, но это уже другая история))

6

(3 ответов, оставленных в Рендер C4D)

спасибо за ответ. проблема уже решена. Не была установлена cuda. Ранее просто не сталкивался с гпу рендерами. работал тоько с вреем. 

7

(3 ответов, оставленных в Рендер C4D)

Всем привет. решил попробовать cinema 4D в связке с redshift. синька отказывается рендерить, пишет следующее: rendershift cannot operate with less that 128MB of free VRAM. Frame rendering aborted. if you,re using multiple GPUs, please ensure that SLI is disabled in the NVIDIA covtrol panel(use the option Disable multi-GPU mode) как я понял ему не хватает памяти видеокарты. Видяха GTX 680(1шт.) . Если с 680 ой ни как, то какую видеокарту стоит купить? желательно в пределах 10-14 тыс.руб. За ранее спасибо.