Тема: Element 3D выдаёт ошибку при рендеринге
Очень нужна помощь в решении моей проблемы. Я, вообще-то, профессионал в аудио, а видео занимаюсь больше как любитель, но в последние пару лет сделал несколько серьёзных поделок на AE, и сейчас пытаюсь выйти на более серьёзный уровень работы. Поэтому я поставил более мощный чем требовалось раньше для работы с аудио комп (PC), лицензионный AE, и собирался купить также лицензионный Element 3D, но столкнулся такой проблемой. Купленный мной и обработанный под мои задачи AE template ни в какую не рендерится на новом компьютере. Отрендерит максимум 4-5 секунд проекта и выдаёт element 3d error, после чего намертво зависает. Причём рендерит гораздо быстрее чем на старом компьютере с процессором i-7, простой видеокартой на 2G, нелицензионным AE-2019 portable version и нелицензионным же Element 3D, где проект прекрасно — хотя и очень медленно – работает. Но на новой машине (I-9, NVIDEO QUADRO RTX 4000) начинает бежать в 2.5 раза живее.... и выдаёт ошибку. Я подумал, что может быть эта версия Element 3D несовместима с AE 2020, попробовал поставить ту же пиратскую,portable, которая работала на старом компе. Результат тот же! Возможно, что дело в нелицензионном Element 3D, и я готов купить лицензию, но подозреваю, что не в этом дело — я и раньше юзал пиратку, и все работало. К тому же как-то стремно покупать программу, которая уже лет 5 как не обновляется — чёрт их знает, что у них там творится! Нет никакой гарантии, что купив лицензионку, я не останусь с той же проблемой и без поддержки. Какие соображения?