В другое время я сделал бы проект, даже несколько
( с разными вариантами), выложил бы кучу скриншотов с пояснениями и итоговые гифки, которые помогли бы многим людям.
Но...увы и ах - нет желания, причем от слова совсем...
Отбили напрочь это желание некоторые люди, наделенные некоторой властью на этом форуме.
НеуЁмное, вернее, совсем неумное желание "помахать шашками
( банами-блокировками-чистками неугодных постов)" сделало свое дело.
Люди, которые много лет поддерживали жизнедеятельность форума, сами ушли,
а некоторых так прямо "ушли", в результате
таких методов РУКАМИводительства. А ежели кто и остался, то желания нет совсем. Лично у меня так точно.
Захожу на форум по старинке ( сейчас даже не авторизируясь)...вздыхаю, глядя на происходящее...и ухожу на самоизоляцию во всех её проявлениях.
К счастью, есть еще места, где не обращают внимания на кляузы и жалобы бестолковых и обидчивых, заходящих только тогда, когда нужно им, жаждущих все и сразу, амбициозных граждан.
Кстати, у меня еще и нет ни малейшего желания давать повод для инсинуаций в мою сторону в плане выискивания в моих словах массы желчи и " гневной риторики".
Да нет же!
Я всегда любил этот форум и отдавал очень много сил и времени ему. Но последнее время все пошло как-то не так на форуме (видимо бабло окончательно победило добро...)
В моих словах глубочайшее сожаление о том, что люди взяли и срубили сук...
И уж точно нет никакой обиды на происходящее, а то начнут сейчас по-своему интерпретировать происходящее...Плавали - знаем...
В итоге имеем то, что имеем.
Шашками помахали, а сами-то не могут достойно отвечать на все вопросы. Почему?
Или лень, или просто недостаток знаний - не знаю...
Раньше такого не было ( см. скрин).